Poke bowl de fête

Poke bowl de fête
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 2 ou 4 personnes :

  • 250 g de riz basmati
  • 2 carottes
  • 200 g de petits pois écossés….

1.Plein de petites choses à faire
Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 8 minutes environ.
Égouttez-le et mélangez-le aussitôt avec 3 cuillerées d’huile d’olive, le sésame doré et les graines de tournesol, du sel et du poivre….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Pour 2 ou 4 personnes :

  • 250 g de riz basmati
  • 2 carottes
  • 200 g de petits pois écossés….

1.Plein de petites choses à faire
Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 8 minutes environ.
Égouttez-le et mélangez-le aussitôt avec 3 cuillerées d’huile d’olive, le sésame doré et les graines de tournesol, du sel et du poivre….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Presque pudding aux poires

  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet Pour profiter...
Read More