Pommes boulangères au vacherin fribourgeois et jambon cru

Pommes boulangères au vacherin fribourgeois et jambon cru
©180°C-Delphine Brunet
De bonnes pommes de terre coupées finement, du jambon cru fondant et du fromage suisse au bon caractère, voilà de quoi faire un bon...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

De bonnes pommes de terre coupées finement, du jambon cru fondant et du fromage suisse au bon caractère, voilà de quoi faire un bon...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Delphine Brunet

Caviar de betteraves au chèvre frais et au miel

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 108 Afin...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />