Pompe aux pommes

Pompe aux pommes
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 6 :

  • 1,5 kg de pommes à cuire (comme la reinette grise du Canada)
  • 50 g de beurre salé
  • 100 g de sucre roux….

1.Beurre vanillé
Travaillez le beurre mou avec le contenu de la gousse de vanille puis coupez-le en parcelles.

2.Pommes d’amour
Coupez les pommes en 4, épluchez-les puis coupez-les en fines tranches.
Beurrez un plat à gratin…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 6 :

  • 1,5 kg de pommes à cuire (comme la reinette grise du Canada)
  • 50 g de beurre salé
  • 100 g de sucre roux….

1.Beurre vanillé
Travaillez le beurre mou avec le contenu de la gousse de vanille puis coupez-le en parcelles.

2.Pommes d’amour
Coupez les pommes en 4, épluchez-les puis coupez-les en fines tranches.
Beurrez un plat à gratin…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tarte renversée aux figues violettes

  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet La suite...
Read More