Cailles en crapaudine et champignons

Cailles en crapaudine et champignons
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 132
POUR 4 personnes
  • 4 cailles ouvertes en crapaudine
  • 400 g de champignons en mélange (chanterelles et trompettes des morts par exemple)....

1 Préchauffez le four à 200 °C.

2 Épluchez le gingembre et râpez-le finement. Lavez le citron vert, épongez-le puis râpez finement sa peau avant de le presser pour recueillir le jus. Versez le tout dans une casserole et ajoutez le restant des ingrédients de la marinade....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 132
POUR 4 personnes
  • 4 cailles ouvertes en crapaudine
  • 400 g de champignons en mélange (chanterelles et trompettes des morts par exemple)....

1 Préchauffez le four à 200 °C.

2 Épluchez le gingembre et râpez-le finement. Lavez le citron vert, épongez-le puis râpez finement sa peau avant de le presser pour recueillir le jus. Versez le tout dans une casserole et ajoutez le restant des ingrédients de la marinade....

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