Poulet caramélisé au gingembre

Poulet caramélisé au gingembre
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4 :

  • 400 g de filets de poulet
  • 1 pouce de gingembre
  • 2 gousses d’ail….
1.Préparatifs
Épluchez les gousses d’ail et le gingembre puis râpez-les finement avec une Microplane® par exemple.

Coupez les filets de poulet en cubes….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Pour 4 :

  • 400 g de filets de poulet
  • 1 pouce de gingembre
  • 2 gousses d’ail….
1.Préparatifs
Épluchez les gousses d’ail et le gingembre puis râpez-les finement avec une Microplane® par exemple.

Coupez les filets de poulet en cubes….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade marseillaise

Recette de Delphine Brunet, pour les Cahiers de Delphine N°145 Pour profiter de notre...
Read More