Poulet caramélisé au gingembre

Poulet caramélisé au gingembre
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 4 :
  • 400 g de filets de poulet
  • 1 pouce de gingembre
  • 2 gousses d’ail....
1.Préparatifs Épluchez les gousses d’ail et le gingembre puis râpez-les finement avec une Microplane® par exemple.

Coupez les filets de poulet en cubes....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 4 :
  • 400 g de filets de poulet
  • 1 pouce de gingembre
  • 2 gousses d’ail....
1.Préparatifs Épluchez les gousses d’ail et le gingembre puis râpez-les finement avec une Microplane® par exemple.

Coupez les filets de poulet en cubes....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Cœurs pralinés

Ajouter cette recette à mon carnet de recettes   © 180°C –...
Read More