Salade d’aubergines, poivrons et citron confit

Salade d’aubergines, poivrons et citron confit
© 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Salade d’aubergines, poivrons et citron confit

1.Et que ça saute !
Coupez les poivrons en mini cubes.
Coupez les aubergines pareillement, aspergez-les de jus de citron.
Faites sauter le tout 8 à 10 minutes dans une grande poêle avec 15 cl d’huile.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Salade d’aubergines, poivrons et citron confit

1.Et que ça saute !
Coupez les poivrons en mini cubes.
Coupez les aubergines pareillement, aspergez-les de jus de citron.
Faites sauter le tout 8 à 10 minutes dans une grande poêle avec 15 cl d’huile.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Moules gratinées en persillade et frites de courgette

Frites légères et moules gratinées nous offrent un repas délicieusement équilibré, bon...
Read More