Salade de haricots verts et boulettes de chèvre frais

Salade de haricots verts et boulettes de chèvre frais
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Pour 4 personnes
  • 250 g de chèvre frais
  • 350 g de haricots verts
  • 125 g de framboises...

1.Les haricots Équeutez les haricots verts, rincez-les puis faites-les cuire 8 à 10 minutes à la vapeur.

2.Les boulettes Concassez au couteau les cranberries, les amandes et les pignons, ajoutez le za’atar, les graines de sésame, du sel et du poivre...

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  • 250 g de chèvre frais
  • 350 g de haricots verts
  • 125 g de framboises...

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2.Les boulettes Concassez au couteau les cranberries, les amandes et les pignons, ajoutez le za’atar, les graines de sésame, du sel et du poivre...

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