Smoothie pêche, melon et basilic

Smoothie pêche, melon et basilic
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 1 L de boisson fraîche et revigorante :

  • 2 pêches
  • 1 petit melon
  • 1 citron....
1.Les fruits Épluchez les pêches, si elles sont bien mûres ça ne devrait pas être bien difficile, puis coupez la chair en morceaux. Coupez le melon en 2, retirez les graines et la peau, puis coupez la chair en cubes.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 1 L de boisson fraîche et revigorante :

  • 2 pêches
  • 1 petit melon
  • 1 citron....
1.Les fruits Épluchez les pêches, si elles sont bien mûres ça ne devrait pas être bien difficile, puis coupez la chair en morceaux. Coupez le melon en 2, retirez les graines et la peau, puis coupez la chair en cubes.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pickles de radis multicolores et concombre

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°13, p 125 Afin de...
Read More