Tarte aux courgettes confites

Tarte aux courgettes confites
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre salé mou
  • 5 à 6 c. à s. de lait ou d’eau
  • 3 courgettes...
1.Une pâte, une ! Assemblez la farine et le beurre avec un peu de poivre, malaxez puis ajoutez le lait ou l’eau afin de former une boule de pâte homogène...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre salé mou
  • 5 à 6 c. à s. de lait ou d’eau
  • 3 courgettes...
1.Une pâte, une ! Assemblez la farine et le beurre avec un peu de poivre, malaxez puis ajoutez le lait ou l’eau afin de former une boule de pâte homogène...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Welsh cakes aux raisins

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p...
Read More