Tarte aux courgettes confites

Tarte aux courgettes confites
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre salé mou
  • 5 à 6 c. à s. de lait ou d’eau
  • 3 courgettes...
1.Une pâte, une ! Assemblez la farine et le beurre avec un peu de poivre, malaxez puis ajoutez le lait ou l’eau afin de former une boule de pâte homogène...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre salé mou
  • 5 à 6 c. à s. de lait ou d’eau
  • 3 courgettes...
1.Une pâte, une ! Assemblez la farine et le beurre avec un peu de poivre, malaxez puis ajoutez le lait ou l’eau afin de former une boule de pâte homogène...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tourte sablée aux fruits rouges

Ajouter cette recette à mon carnet de recettes   © 180°C –...
Read More