Tarte du potager

Tarte du potager
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4 :
Pour la pâte :

  • 250 g de farine T110 semi complète
  • 5 pincées de sésame noir
  • 4 pincées de thym sec…..

1.La pâte
Assemblez la farine, le thym, du sel, du poivre et le sésame noir. Ajoutez l’huile et l’œuf, mélangez puis versez 3 à 4 c. à s. d’eau pour former une pâte souple et homogène…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 4 :
Pour la pâte :

  • 250 g de farine T110 semi complète
  • 5 pincées de sésame noir
  • 4 pincées de thym sec…..

1.La pâte
Assemblez la farine, le thym, du sel, du poivre et le sésame noir. Ajoutez l’huile et l’œuf, mélangez puis versez 3 à 4 c. à s. d’eau pour former une pâte souple et homogène…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Coquilles Saint Jacques gratinées aux noisettes

Pour 4 personnes : 16 coquilles Saint-Jacques 1 échalote 1 poignée de...
Read More