Tarte du potager

Tarte du potager
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 4 : Pour la pâte :
  • 250 g de farine T110 semi complète
  • 5 pincées de sésame noir
  • 4 pincées de thym sec.....
1.La pâte Assemblez la farine, le thym, du sel, du poivre et le sésame noir. Ajoutez l’huile et l’œuf, mélangez puis versez 3 à 4 c. à s. d’eau pour former une pâte souple et homogène.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 4 : Pour la pâte :
  • 250 g de farine T110 semi complète
  • 5 pincées de sésame noir
  • 4 pincées de thym sec.....
1.La pâte Assemblez la farine, le thym, du sel, du poivre et le sésame noir. Ajoutez l’huile et l’œuf, mélangez puis versez 3 à 4 c. à s. d’eau pour former une pâte souple et homogène.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de chou rave, pamplemousse et sésame

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUne vraie salade d’hiver avec...
Read More