Salade de melon, pastèque et feta

salade melon
© 180°C -Stylisme et recettes Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°24, p 27
  • 1 melon
  • 1 morceau de pastèque
  • 100 g de feta...

1 Préparez la sauce en mixant la moitié de la roquette avec l’huile, le vinaigre et la crème. Salez, poivrez.

2 Taillez des cubes de melon et de pastèque en retirant les pépins...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°24, p 27
  • 1 melon
  • 1 morceau de pastèque
  • 100 g de feta...

1 Préparez la sauce en mixant la moitié de la roquette avec l’huile, le vinaigre et la crème. Salez, poivrez.

2 Taillez des cubes de melon et de pastèque en retirant les pépins...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade tiède complète et chouette

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesVous noterez que seulement 2...
Read More