Salade de melon, pastèque et feta

salade melon
© 180°C -Stylisme et recettes Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 27
  • 1 melon
  • 1 morceau de pastèque
  • 100 g de feta…

1 Préparez la sauce en mixant la moitié de la roquette avec l’huile, le vinaigre et la crème. Salez, poivrez.

2 Taillez des cubes de melon et de pastèque en retirant les pépins…

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 27
  • 1 melon
  • 1 morceau de pastèque
  • 100 g de feta…

1 Préparez la sauce en mixant la moitié de la roquette avec l’huile, le vinaigre et la crème. Salez, poivrez.

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