Tomates rôties au miel et crème de feta

Tomates rôties au miel et crème de feta
Tomates rôties au miel et crème de feta - ©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Un dessert voluptueux et acidulé pour profiter de la si courte saison de nos jolis abricots.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Un dessert voluptueux et acidulé pour profiter de la si courte saison de nos jolis abricots.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Denti au four sur son lit de fenouil

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23,...
Read More