Velouté de champignons de Paris

Velouté de champignons de Paris
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Ajouter cette recette à mon carnet de recettes © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettes © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pappardelle à la crème de parmesan
et chips de chorizo

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°8, p 101...
Read More