Lunettes à la confiture

Lunettes à la confiture
© 180°C
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°3, p 147
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Pour 20 biscuits

235 g de farine T65
1 œuf
120 g de beurre demi-sel mou
90 g de sucre glace
30 g de poudre de noisettes
1 c. à c. de poudre de romarin
1 petit pot de confiture de fraises

1 Dans un saladier, mélangez le beurre mou, le sucre glace, les poudres de noisettes et de romarin. Ajoutez l’œuf puis la farine et mélangez.

2 Étalez la pâte sur 2 mm d’épaisseur entre deux feuilles de papier sulfurisé puis découpez des formes ovales avec un emporte-pièce cannelé.

3 Préchauffez le four à 170 °C.  Découpez ensuite deux ronds avec un petit emporte-pièce dans la moitié des biscuits. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 20 minutes.

4 Laissez-les refroidir sur une grille avant de napper les biscuits non troués de confiture. Disposez les biscuits troués par-dessus.

Laissez-les sécher avant de les ranger dans une boîte ou croquez-les tous d’un coup !

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°3, p 147

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