Magrets de canard sauce à la confiture de coings

Magrets de canard sauce à la confiture de coings 1
© 180°C
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 92

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Sophie Dupuis-Gaulier

Soupe de panais et feuilletés à la noix de coco

Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 95 Afin de...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°4, p 92

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />