Mini choux meringués

Mini choux meringués
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°20, p 47
POUR 6 personnes

La pâte

  • 125 g d’eau
  • 50 g de beurre salé
  • 2 pincées de sucre....
1 Faites fondre le beurre dans une casserole avec l’eau et le sucre puis ajoutez la farine et mélangez 3 minutes sur feu doux. Versez la pâte dans un saladier puis ajoutez les œufs un par un en mélangeant énergiquement entre chaque.....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°20, p 47
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La pâte

  • 125 g d’eau
  • 50 g de beurre salé
  • 2 pincées de sucre....
1 Faites fondre le beurre dans une casserole avec l’eau et le sucre puis ajoutez la farine et mélangez 3 minutes sur feu doux. Versez la pâte dans un saladier puis ajoutez les œufs un par un en mélangeant énergiquement entre chaque.....

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