Mini choux meringués

Mini choux meringués
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 47

POUR 6 personnes

La pâte

  • 125 g d’eau
  • 50 g de beurre salé
  • 2 pincées de sucre….

1 Faites fondre le beurre dans une casserole avec l’eau et le sucre puis ajoutez la farine et mélangez 3 minutes sur feu doux. Versez la pâte dans un saladier puis ajoutez les œufs un par un en mélangeant énergiquement entre chaque…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 47

POUR 6 personnes

La pâte

  • 125 g d’eau
  • 50 g de beurre salé
  • 2 pincées de sucre….

1 Faites fondre le beurre dans une casserole avec l’eau et le sucre puis ajoutez la farine et mélangez 3 minutes sur feu doux. Versez la pâte dans un saladier puis ajoutez les œufs un par un en mélangeant énergiquement entre chaque…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Brochettes aux abricots, poulet et romarin

© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet Pour profiter de...
Read More