Muffins pomme, fraises et raisins secs

Muffins pomme, fraises et raisins secs
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 51
POUR 12 gros muffins
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 180 g de sucre roux....
1 Tamisez la farine et la levure ensemble puis ajoutez le sucre et mélangez. Battez les œufs mollement avec la crème et l’huile, ajoutez le zeste de citron et versez sur la farine. Mélangez bien.....
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POUR 12 gros muffins

  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 180 g de sucre roux
  • 2 œufs
  • 240 g de crème épaisse
  • 80 ml d’huile de pépins de raisin
  • Le zeste de 1 citron
  • 250 g de fraises
  • 1 pomme
  • 1 poignée de raisins secs

1 Tamisez la farine et la levure ensemble puis ajoutez le sucre et mélangez. Battez les œufs mollement avec la crème et l’huile, ajoutez le zeste de citron et versez sur la farine. Mélangez bien.

2 Préchauffez le four à 180 °C chaleur tournante.

3 Équeutez les fraises et coupez-les en morceaux, râpez la pomme non pelée.
Ajoutez fraises, pomme et raisins à la pâte et mélangez.

4 Chemisez des moules à muffins de papier sulfurisé, répartissez la pâte puis enfournez pour 25 à 30 minutes. Servez les muffins tièdes.

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 51
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