Muffins pomme, fraises et raisins secs

Muffins pomme, fraises et raisins secs
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 51
POUR 12 gros muffins
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 180 g de sucre roux....
1 Tamisez la farine et la levure ensemble puis ajoutez le sucre et mélangez. Battez les œufs mollement avec la crème et l’huile, ajoutez le zeste de citron et versez sur la farine. Mélangez bien.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 51
POUR 12 gros muffins
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 180 g de sucre roux....
1 Tamisez la farine et la levure ensemble puis ajoutez le sucre et mélangez. Battez les œufs mollement avec la crème et l’huile, ajoutez le zeste de citron et versez sur la farine. Mélangez bien.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Poulet-satay-cahuètes

Ajouter cette recette à mon carnet de recettes © 180°C – Illustrations,...
Read More