Galette au parmesan

galette parmesan
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 109

POUR 4 personnes

  • 1 boule de mozzarella (120 g)
  • 50 g de mascarpone
  • 1 c. à s. d’ail en poudre
  • 120 g de farine…..

1 Coupez la mozzarella en petits dés. Déposez-les dans un plat allant au micro-ondes. Ajoutez le mascarpone, l’ail en poudre, la farine, la levure…..

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 109

POUR 4 personnes

  • 1 boule de mozzarella (120 g)
  • 50 g de mascarpone
  • 1 c. à s. d’ail en poudre
  • 120 g de farine…..

1 Coupez la mozzarella en petits dés. Déposez-les dans un plat allant au micro-ondes. Ajoutez le mascarpone, l’ail en poudre, la farine, la levure…..

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