Nouilles sautées aux légumes

Nouilles sautées aux légumes
Recette Stéphane © 180°C - Reynaud, stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°25, p 31
POUR 4 personnes
  • 160 g de nouilles de riz
  • 2 carottes
  • ½ brocoli....
1 Épluchez les carottes et coupez-les en lanières avec un économe. Coupez les fleurettes de brocoli en tranches fines. Équeutez les épinards, lavez-les et coupez-les grossièrement. Épluchez et ciselez les échalotes....

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Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°25, p 31
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  • 160 g de nouilles de riz
  • 2 carottes
  • ½ brocoli....
1 Épluchez les carottes et coupez-les en lanières avec un économe. Coupez les fleurettes de brocoli en tranches fines. Équeutez les épinards, lavez-les et coupez-les grossièrement. Épluchez et ciselez les échalotes....

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