Oeuf cocotte dans son nid de pain de mie rassis

Oeuf cocotte dans son nid de pain de mie rassis
©180°C

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p57

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p57

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, , ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Gnocchi de potimarron et crème de parmesan

1.Potimarron orange Préchauffez le four à 150°C. Brossez le potimarron sous l’eau...
Read More