Œufs mimosa : charmante désuétude

Œufs mimosa : charmante désuétude 1
©180°C
Recette de Stephan Lagorcepubliée dans la revue 180°C n°12, p 23

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Stephan Lagorce

Escalope à la crème et aux pommes

Recette Stephan Lagorce, stylisme Delphine Brunet ,photographie Eric Fénot, publiée dans la revue 180°C n°14,...
Read More
Recette de Stephan Lagorcepubliée dans la revue 180°C n°12, p 23

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />