Omelettes roulées farcies

Omelettes roulées farcies
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 39
POUR 4 personnes La farce :
  • 1 boîte de thon à l’huile de 160 g
  • 100 g de chèvre frais
  • 1 c. à s. de câpres.....
1 Écrasez le fromage de chèvre à la fourchette avec le thon. Ciselez les herbes et concassez les câpres. Assemblez tout ça, salez, poivrez et voilà une farce extra !....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 39
POUR 4 personnes La farce :
  • 1 boîte de thon à l’huile de 160 g
  • 100 g de chèvre frais
  • 1 c. à s. de câpres.....
1 Écrasez le fromage de chèvre à la fourchette avec le thon. Ciselez les herbes et concassez les câpres. Assemblez tout ça, salez, poivrez et voilà une farce extra !....

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