Palourdes gratinées et chips de légumes

Palourdes gratinées et chips de légumes 1
© 180°C
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 97

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Millefeuille de brousse et d’herbes

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 135Afin de...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°1, p 97

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />