Parmentier d’andouillette au céleri

Parmentier d'andouillette au céleri 1
© 180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 43

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Spätzles à la pancetta

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p 21Afin de...
Read More
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 43

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />