Patates douces confites au lard

Patates douces confites au lard
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Guillaume Czerw
Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Guilaume Czerw -  publiée dans la revue 180°C n°26, p 122

Patates douces confites au lard

Brossez les patates sous l’eau, essuyez-les et nappez-les d’huile d’olive au pinceau. Disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pour 45 minutes...

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Guilaume Czerw -  publiée dans la revue 180°C n°26, p 122

Patates douces confites au lard

Brossez les patates sous l’eau, essuyez-les et nappez-les d’huile d’olive au pinceau. Disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pour 45 minutes...

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Yaourts au lait de chèvre

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 153...
Read More