Patates douces confites au lard

Patates douces confites au lard
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Guillaume Czerw
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Guilaume Czerw –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 122

Patates douces confites au lard

Brossez les patates sous l’eau, essuyez-les et nappez-les d’huile d’olive au pinceau. Disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pour 45 minutes…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Guilaume Czerw –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 122

Patates douces confites au lard

Brossez les patates sous l’eau, essuyez-les et nappez-les d’huile d’olive au pinceau. Disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pour 45 minutes…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pastilla aux amandes

Calorique mais raffinée, la pastilla est un dessert de choix à déguster...
Read More