Patates douces confites au lard

Patates douces confites au lard
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Guillaume Czerw
Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Guilaume Czerw -  publiée dans la revue 180°C n°26, p 122

Patates douces confites au lard

Brossez les patates sous l’eau, essuyez-les et nappez-les d’huile d’olive au pinceau. Disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pour 45 minutes...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Guilaume Czerw -  publiée dans la revue 180°C n°26, p 122

Patates douces confites au lard

Brossez les patates sous l’eau, essuyez-les et nappez-les d’huile d’olive au pinceau. Disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pour 45 minutes...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

L’homosapiens est omnivore, zut alors !

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesOn nous demande souvent pourquoi...
Read More