Pâté aux pommes de terre

Pâté aux pommes de terre
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Valery Drouet
Recette et stylisme Valery Drouet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 70

POUR 4 à 6 personnes

  • 400 g de pâte brisée ou feuilletée… feuilletée, ça sera plus croustillant
  • 1,4 kg de pommes de terre
  • 20 à 25 cl de crème entière liquide….

1 Épluchez et hachez les échalotes et les gousses d’ail. Ciselez les herbes. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles de 3 mm environ. Déposez les rondelles dans un récipient avec les échalotes…..

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POUR 4 à 6 personnes

  • 400 g de pâte brisée ou feuilletée… feuilletée, ça sera plus croustillant
  • 1,4 kg de pommes de terre
  • 20 à 25 cl de crème entière liquide….

1 Épluchez et hachez les échalotes et les gousses d’ail. Ciselez les herbes. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles de 3 mm environ. Déposez les rondelles dans un récipient avec les échalotes…..

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