Millionaire’s shortbread

Millionaire Shortbread
© 180°C - Recette de Kéda Black - Stylisme Delphine Brunet - Photographie Eric Fénot
Recette de Kéda Black, publiée dans la revue 180°C n°15, p 68

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
Written By
More from La Redaction

Côtes de veau à la gremolata haricots verts tièdes en salade

Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 125 Afin...
Read More
Recette de Kéda Black, publiée dans la revue 180°C n°15, p 68

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />