Pâte brisée différente

Pâte brisée différente
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 156

POUR 1 pâte

  • 200 g de farine de pois chiches
  • 100 g de fécule de maïs
  • 5 c. à s. d’huile d’olive…..

1 Mélangez la farine, la fécule et le sel. Ajoutez l’huile et l’eau. Formez une boule. Enveloppez-la et réservez au frais 30 minutes à 1 heure…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 156

POUR 1 pâte

  • 200 g de farine de pois chiches
  • 100 g de fécule de maïs
  • 5 c. à s. d’huile d’olive…..

1 Mélangez la farine, la fécule et le sel. Ajoutez l’huile et l’eau. Formez une boule. Enveloppez-la et réservez au frais 30 minutes à 1 heure…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Moelleux amande-rhubarbe

Fougasse petits pois Pour 4 personnes Pour la pâte -300 g de...
Read More