Poulet frit sauce aigre douce

Poulet frit sauce aigre douce 1
© 180°C Illustration Delphine Brunet
Des lanières de poulet marinées, une friture rapide et une sauce bien enrobante et le dîner est tout trouvé. © 180°C – Illustrations, textes...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Des lanières de poulet marinées, une friture rapide et une sauce bien enrobante et le dîner est tout trouvé. © 180°C – Illustrations, textes...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Delphine Brunet

Tarte au thon et cœurs d’artichaut

  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet Afin de...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />