Poulet frit sauce aigre douce

Poulet frit sauce aigre douce
© 180°C Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesDes lanières de poulet marinées, une friture rapide et une sauce bien enrobante et le dîner est tout trouvé. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesDes lanières de poulet marinées, une friture rapide et une sauce bien enrobante et le dîner est tout trouvé. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Plus d'articles de Delphine Brunet

le gâteau 180

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°8, p 111...
Read More