Poulet frit sauce aigre douce

Poulet frit sauce aigre douce
© 180°C Illustration Delphine Brunet

Des lanières de poulet marinées, une friture rapide et une sauce bien enrobante et le dîner est tout trouvé. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Des lanières de poulet marinées, une friture rapide et une sauce bien enrobante et le dîner est tout trouvé. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Plus d'articles de Delphine Brunet

Tartines de langoustines au beurre de citron vert

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°12, p 125 Pour profiter...
Read More