Pâtes aux sardines fraîches et fenouil sauvage

Pâtes aux sardines fraîches et fenouil sauvage
© 180°C - recette Mayalen Zubillaga - stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette Mayalen Zubillaga - stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°27, p 33
Pâtes aux sardines fraîches et fenouil sauvage
1 Levez les filets des sardines. 2 Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y fondre les filets d’anchois. Ajoutez la chapelure et faites-la dorer en remuant...

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Recette Mayalen Zubillaga - stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°27, p 33
Pâtes aux sardines fraîches et fenouil sauvage
1 Levez les filets des sardines. 2 Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y fondre les filets d’anchois. Ajoutez la chapelure et faites-la dorer en remuant...

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