Tataki de poire de boeuf

Tataki de poire de boeuf
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet & recette de Mayalen Zubillaga
Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 96

POUR 4 personnes

Le tataki

  • 1 poire de bœuf d’environ 600 g
  • Huile d’arachide
  • 1 jeune poireau d’automne….

1 La marinade : mélangez l’ensemble des ingrédients et réfrigérez.

2 Taillez la poire de bœuf en 2 dans la longueur. Faites chauffer un peu d’huile sur une plancha ou dans une poêle en fer, à feu très vif. Saisissez les morceaux de viande pendant 1 à 2 minutes sur chaque face….

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  • 1 poire de bœuf d’environ 600 g
  • Huile d’arachide
  • 1 jeune poireau d’automne….

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2 Taillez la poire de bœuf en 2 dans la longueur. Faites chauffer un peu d’huile sur une plancha ou dans une poêle en fer, à feu très vif. Saisissez les morceaux de viande pendant 1 à 2 minutes sur chaque face….

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