Tataki de poire de boeuf

Tataki de poire de boeuf
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet & recette de Mayalen Zubillaga
Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 96
POUR 4 personnes
Le tataki
  • 1 poire de bœuf d’environ 600 g
  • Huile d’arachide
  • 1 jeune poireau d’automne....
1 La marinade : mélangez l’ensemble des ingrédients et réfrigérez. 2 Taillez la poire de bœuf en 2 dans la longueur. Faites chauffer un peu d'huile sur une plancha ou dans une poêle en fer, à feu très vif. Saisissez les morceaux de viande pendant 1 à 2 minutes sur chaque face....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 96
POUR 4 personnes
Le tataki
  • 1 poire de bœuf d’environ 600 g
  • Huile d’arachide
  • 1 jeune poireau d’automne....
1 La marinade : mélangez l’ensemble des ingrédients et réfrigérez. 2 Taillez la poire de bœuf en 2 dans la longueur. Faites chauffer un peu d'huile sur une plancha ou dans une poêle en fer, à feu très vif. Saisissez les morceaux de viande pendant 1 à 2 minutes sur chaque face....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Mayalen Zubillaga

Confiture de courge et châtaigne, ou presque

Recette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 68...
Read More