Perles du Japon, litchis, caramel

Perles du Japon, litchis et caramel
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet et recette de Stéphane Reynaud
Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 104

POUR 4 à 6 personnes

  • 100 g de perles du Japon
  • 40 cl de lait de coco
  • 25 cl de lait….

1 Faites bouillir le lait de coco avec le lait et 80 g de sucre. Versez en pluie les perles du Japon et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes. Laissez refroidir….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 104

POUR 4 à 6 personnes

  • 100 g de perles du Japon
  • 40 cl de lait de coco
  • 25 cl de lait….

1 Faites bouillir le lait de coco avec le lait et 80 g de sucre. Versez en pluie les perles du Japon et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes. Laissez refroidir….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Tarama

Recette de Keda Black –  publiée dans la revue 180°C n°17, p...
Read More