Petits flans aux poires et prunes

Petits flans aux poires et prunes
Recette Stéphane © 180°C - Reynaud, stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°25, p 39
POUR 6 personnes
  • 25 g de beurre + un peu pour les moules
  • 1 poire
  • 3 quetsches
  • 3 œufs....

1 Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.

2 Épluchez la poire et coupez-la en petits morceaux. Coupez les quetsches en lamelles....

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Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°25, p 39
POUR 6 personnes
  • 25 g de beurre + un peu pour les moules
  • 1 poire
  • 3 quetsches
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1 Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.

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