Petits flans aux poires et prunes

Petits flans aux poires et prunes
Recette Stéphane © 180°C - Reynaud, stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 39

POUR 6 personnes

  • 25 g de beurre + un peu pour les moules
  • 1 poire
  • 3 quetsches
  • 3 œufs….

1 Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.

2 Épluchez la poire et coupez-la en petits morceaux. Coupez les quetsches en lamelles….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 39

POUR 6 personnes

  • 25 g de beurre + un peu pour les moules
  • 1 poire
  • 3 quetsches
  • 3 œufs….

1 Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.

2 Épluchez la poire et coupez-la en petits morceaux. Coupez les quetsches en lamelles….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pithiviers aux fruits confits

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19,...
Read More