Pizza courgette et scarmoza

pizza
© 180°C -Stylisme et recettes Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°24, p 31
  • 1 kg de moules de bouchot
  • 3 gousses d’ail
  • 1 oignon...

1 Rincez les moules et nettoyez-les si besoin.

2 Épluchez l’ail, l’oignon, la citronnelle et le gingembre. Émincez-les puis faites-les revenir dans une cocotte...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°24, p 31
  • 1 kg de moules de bouchot
  • 3 gousses d’ail
  • 1 oignon...

1 Rincez les moules et nettoyez-les si besoin.

2 Épluchez l’ail, l’oignon, la citronnelle et le gingembre. Émincez-les puis faites-les revenir dans une cocotte...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Raviolis aux asperges vertes

Ajouter cette recette à mon carnet de recettes © 180°C – Illustrations,...
Read More