Plat de côtes comme un bourguignon

Plat de côtes comme un bourguignon
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet et recette de Stéphane Reynaud
Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 96
POUR 6 personnes
  • 4 kg de plat de côtes de bœuf entier (comme ça il en restera)
  • 600 g de carottes
  • 6 oignons.....
1 Épluchez les carottes et coupez-les en sifflets épais. Épluchez les oignons. Émincez-en 5 et piquez le dernier de clous de girofle. Éplucher et écrasez l’ail. Coupez les champignons en 4. Émincez et rincez le poireau. Taillez la poitrine en dés.....

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Recette Stéphane Reynaud et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p 96
POUR 6 personnes
  • 4 kg de plat de côtes de bœuf entier (comme ça il en restera)
  • 600 g de carottes
  • 6 oignons.....
1 Épluchez les carottes et coupez-les en sifflets épais. Épluchez les oignons. Émincez-en 5 et piquez le dernier de clous de girofle. Éplucher et écrasez l’ail. Coupez les champignons en 4. Émincez et rincez le poireau. Taillez la poitrine en dés.....

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