Poitrine de cochon rôtie, sauce à la menthe

Poitrine de cochon rôtie, sauce à la menthe
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 45
POUR 6 personnes
  • 1,5 kg de poitrine de cochon avec os et couenne
  • 1 c. à c. de graines de cumin, de coriandre et de fenouil
  • 2 c. à c. de fleur de sel.....
1 Pour la sauce, chauffez le vinaigre et le sucre à feu doux en mélangeant pendant quelques minutes puis ajoutez hors du feu la menthe ciselée. Réservez.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 45
POUR 6 personnes
  • 1,5 kg de poitrine de cochon avec os et couenne
  • 1 c. à c. de graines de cumin, de coriandre et de fenouil
  • 2 c. à c. de fleur de sel.....
1 Pour la sauce, chauffez le vinaigre et le sucre à feu doux en mélangeant pendant quelques minutes puis ajoutez hors du feu la menthe ciselée. Réservez.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tartoches craquantes aux sardines de Concarneau

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesDes petites cracottes croquantes rehaussées...
Read More