Poitrine de cochon rôtie, sauce à la menthe

Poitrine de cochon rôtie, sauce à la menthe
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 45

POUR 6 personnes

  • 1,5 kg de poitrine de cochon avec os et couenne
  • 1 c. à c. de graines de cumin, de coriandre et de fenouil
  • 2 c. à c. de fleur de sel…..

1 Pour la sauce, chauffez le vinaigre et le sucre à feu doux en mélangeant pendant quelques minutes puis ajoutez hors du feu la menthe ciselée. Réservez…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 45

POUR 6 personnes

  • 1,5 kg de poitrine de cochon avec os et couenne
  • 1 c. à c. de graines de cumin, de coriandre et de fenouil
  • 2 c. à c. de fleur de sel…..

1 Pour la sauce, chauffez le vinaigre et le sucre à feu doux en mélangeant pendant quelques minutes puis ajoutez hors du feu la menthe ciselée. Réservez…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de poulpe

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24,...
Read More