Polenta grillée et coques à l’ail

polenta-grillee-et-coques-a-lail
©180°C- Illustration Delphine Brunet
De la polenta, oui… Mais grillée comme ça, c’est tout de suite plus sympa que l’habituel plâtras figé qu’on nous sert si souvent. Et...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

De la polenta, oui… Mais grillée comme ça, c’est tout de suite plus sympa que l’habituel plâtras figé qu’on nous sert si souvent. Et...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Pains au lait

Avec du beurre et de la confiture le dimanche matin, ou avec...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />