Aubergines vapeur en salade

Aubergines vapeur en salade
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4 personnes

  • 3 aubergines tigrées
  • 1 citron vert
  • 1 c. à s. de crème de balsamique….

1.Les aubergines tigrées
Ce sont celles qui ont la peau striée de violet et de blanc, douces au goût et belles au regard.
Mais pour cette recette, on les épluche ! Car la peau, une fois cuite, perd sa belle couleur et est moins tendre que la chair.
Donc, épluchez les aubergines puis coupez-les en grosses tranches de 3 cm d’épaisseur…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 4 personnes

  • 3 aubergines tigrées
  • 1 citron vert
  • 1 c. à s. de crème de balsamique….

1.Les aubergines tigrées
Ce sont celles qui ont la peau striée de violet et de blanc, douces au goût et belles au regard.
Mais pour cette recette, on les épluche ! Car la peau, une fois cuite, perd sa belle couleur et est moins tendre que la chair.
Donc, épluchez les aubergines puis coupez-les en grosses tranches de 3 cm d’épaisseur…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tarte fine aux courgettes, chèvre et miel

Un dessert voluptueux et acidulé pour profiter de la si courte saison...
Read More