Aubergines vapeur en salade

Aubergines vapeur en salade
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4 personnes

  • 3 aubergines tigrées
  • 1 citron vert
  • 1 c. à s. de crème de balsamique….

1.Les aubergines tigrées
Ce sont celles qui ont la peau striée de violet et de blanc, douces au goût et belles au regard.
Mais pour cette recette, on les épluche ! Car la peau, une fois cuite, perd sa belle couleur et est moins tendre que la chair.
Donc, épluchez les aubergines puis coupez-les en grosses tranches de 3 cm d’épaisseur…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Pour 4 personnes

  • 3 aubergines tigrées
  • 1 citron vert
  • 1 c. à s. de crème de balsamique….

1.Les aubergines tigrées
Ce sont celles qui ont la peau striée de violet et de blanc, douces au goût et belles au regard.
Mais pour cette recette, on les épluche ! Car la peau, une fois cuite, perd sa belle couleur et est moins tendre que la chair.
Donc, épluchez les aubergines puis coupez-les en grosses tranches de 3 cm d’épaisseur…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Soupe à l’oignon et croûtes gratinées

Épluchez les oignons et coupez-les en 2 puis en tranches fines. Faites-les...
Read More