Aubergines vapeur en salade

Aubergines vapeur en salade
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 4 personnes
  • 3 aubergines tigrées
  • 1 citron vert
  • 1 c. à s. de crème de balsamique....
1.Les aubergines tigrées Ce sont celles qui ont la peau striée de violet et de blanc, douces au goût et belles au regard. Mais pour cette recette, on les épluche ! Car la peau, une fois cuite, perd sa belle couleur et est moins tendre que la chair. Donc, épluchez les aubergines puis coupez-les en grosses tranches de 3 cm d’épaisseur.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 4 personnes
  • 3 aubergines tigrées
  • 1 citron vert
  • 1 c. à s. de crème de balsamique....
1.Les aubergines tigrées Ce sont celles qui ont la peau striée de violet et de blanc, douces au goût et belles au regard. Mais pour cette recette, on les épluche ! Car la peau, une fois cuite, perd sa belle couleur et est moins tendre que la chair. Donc, épluchez les aubergines puis coupez-les en grosses tranches de 3 cm d’épaisseur.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pudding de croissants rassis aux framboises

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesQuand on a eu les...
Read More