Porc effiloché en bánh mì

Porc effiloché en bahn mi
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet & recette de Mayalen Zubillaga
Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 98
POUR 4 personnes
  • 1 kg de cochon pris dans l’épaule
  • 2 c. à s. de miel
  • 3 c. à s. de sauce de soja claire....
1 Le porc effiloché : préchauffez le four à 150 °C. Déposez l’épaule dans une petite cocotte avec les autres ingrédients. Enfournez pour environ 5 heures, en tournant de temps en temps en cours de cuisson....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 98
POUR 4 personnes
  • 1 kg de cochon pris dans l’épaule
  • 2 c. à s. de miel
  • 3 c. à s. de sauce de soja claire....
1 Le porc effiloché : préchauffez le four à 150 °C. Déposez l’épaule dans une petite cocotte avec les autres ingrédients. Enfournez pour environ 5 heures, en tournant de temps en temps en cours de cuisson....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Mayalen Zubillaga

Panisses de Marseille

Recette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°12, p 71 Pour profiter...
Read More