Porc effiloché en bánh mì

Porc effiloché en bahn mi
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet & recette de Mayalen Zubillaga
Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 98

POUR 4 personnes

  • 1 kg de cochon pris dans l’épaule
  • 2 c. à s. de miel
  • 3 c. à s. de sauce de soja claire….

1 Le porc effiloché : préchauffez le four à 150 °C. Déposez l’épaule dans une petite cocotte avec les autres ingrédients. Enfournez pour environ 5 heures, en tournant de temps en temps en cours de cuisson….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 98

POUR 4 personnes

  • 1 kg de cochon pris dans l’épaule
  • 2 c. à s. de miel
  • 3 c. à s. de sauce de soja claire….

1 Le porc effiloché : préchauffez le four à 150 °C. Déposez l’épaule dans une petite cocotte avec les autres ingrédients. Enfournez pour environ 5 heures, en tournant de temps en temps en cours de cuisson….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Mayalen Zubillaga

À mon dernier repas,
je veux du pan bagnat

On n’imagine pas tout ce qu’il y a dans un pan bagnat....
Read More