Purée pastel, daube noire de poulpe

poulpe
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 47
La daube de poulpe à l’encre
  • 1 beau poulpe de roche d’1,5 à 2 kg, nettoyé
  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d’ail
1 Coupez la tête et la base des tentacules du poulpe en morceaux. Laissez les tentacules entiers. 2 Faites chauffer une cocotte en fonte....  

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Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 47
La daube de poulpe à l’encre
  • 1 beau poulpe de roche d’1,5 à 2 kg, nettoyé
  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d’ail
1 Coupez la tête et la base des tentacules du poulpe en morceaux. Laissez les tentacules entiers. 2 Faites chauffer une cocotte en fonte....  

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  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d’ail
1 Coupez la tête et la base des tentacules du poulpe en morceaux. Laissez les tentacules entiers. 2 Faites chauffer une cocotte en fonte....  

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