Purée pastel, daube noire de poulpe

poulpe
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 47

La daube de poulpe à l’encre

  • 1 beau poulpe de roche d’1,5 à 2 kg, nettoyé
  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d’ail

1 Coupez la tête et la base des tentacules du poulpe en morceaux. Laissez les tentacules entiers.

2 Faites chauffer une cocotte en fonte….

 

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 47

La daube de poulpe à l’encre

  • 1 beau poulpe de roche d’1,5 à 2 kg, nettoyé
  • 1 gros oignon
  • 3 gousses d’ail

1 Coupez la tête et la base des tentacules du poulpe en morceaux. Laissez les tentacules entiers.

2 Faites chauffer une cocotte en fonte….

 

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pizza au thon et champignons

Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p...
Read More