Quetsches et mirabelles rôties au miel et au thym

Quetsches et mirabelles rôties au miel et au thym
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 140

POUR 4 personnes

  • 350 g de mirabelles
  • 300 g de quetsches
  • 2 c. à s. de miel de romarin….

1 Dénoyautez les fruits. Mixez les épices dans un moulin à épices avec le thym effeuillé. Chauffez le miel, ajoutez les épices en poudre et mélangez. Fendez la gousse de vanille et grattez l’intérieur avec la pointe d’un couteau….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 140

POUR 4 personnes

  • 350 g de mirabelles
  • 300 g de quetsches
  • 2 c. à s. de miel de romarin….

1 Dénoyautez les fruits. Mixez les épices dans un moulin à épices avec le thym effeuillé. Chauffez le miel, ajoutez les épices en poudre et mélangez. Fendez la gousse de vanille et grattez l’intérieur avec la pointe d’un couteau….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Caramel d’amandes au chocolat et mangue rôtie

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110...
Read More