Râble de lapin aux petits pois à la moutarde

Rables lapin
© 180°C - recette Valéry Drouet - stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette Valéry Drouet - stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°27, p 65
Râble de lapin aux petits pois à la moutarde
1 Épluchez et émincez l’oignon. Salez et poivrez l’intérieur des râbles puis badigeonnez l’intérieur avec la moitié de la moutarde et ficelez-les.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette Valéry Drouet - stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°27, p 65
Râble de lapin aux petits pois à la moutarde
1 Épluchez et émincez l’oignon. Salez et poivrez l’intérieur des râbles puis badigeonnez l’intérieur avec la moitié de la moutarde et ficelez-les.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Potée franc-comtoise

Recette et stylisme Valery Drouet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p...
Read More