Racines de persil et cerfeuil tubéreux, oeufs mollets et crème au lard

racines-de-persil-et-cerfeuil-tubereux-oeufs-mollets-et-creme-au-lard-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesDes légumes racine rôtis à la douceur proche du panais, de bons œufs coulants, une petite crème au lard pour lier le tout et voilà un bon dimanche qui s’annonce.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesDes légumes racine rôtis à la douceur proche du panais, de bons œufs coulants, une petite crème au lard pour lier le tout et voilà un bon dimanche qui s’annonce.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Chaussons garnis

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesVous allez faire la pâte,...
Read More