Rillettes de poissons fumés

rillettes
© 180°C -Stylisme et recettes Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°24, p 25
POUR 4 à 6 personnes
  • 150 g de maquereau fumé
  • 100 g d’anguille fumée
  • 100 g de truite fumée
  • 60 g de beurre mou...

1 Coupez le citron confit en petits dés, effeuillez les herbes et ciselez-les.

2 Retirez la peau des poissons si besoin puis émiettez leur chair. Mélangez-la avec le beurre mou...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°24, p 25
POUR 4 à 6 personnes
  • 150 g de maquereau fumé
  • 100 g d’anguille fumée
  • 100 g de truite fumée
  • 60 g de beurre mou...

1 Coupez le citron confit en petits dés, effeuillez les herbes et ciselez-les.

2 Retirez la peau des poissons si besoin puis émiettez leur chair. Mélangez-la avec le beurre mou...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Compote fraise-rhubarbe au gingembre et au poivre

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°12, p 43 Afin...
Read More