Risotto alla milanese

Risotto alla milanese
© 180°C - Recette Fabrice Bloch, stylisme Marlène Dispoto, photographie Martin Balme
Recette Fabrice Bloch, stylisme Marlène Dispoto, photographie Martin Balme –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 169
  • POUR 4 personnes
    • 1 l de bouillon de bœuf maison et sa graisse
    • 350 g de riz arborio ou carnaroli
    • 30 cl de vin blanc à température ambiante

1 La veille, préparez votre bouillon de bœuf selon votre recette mais à base d’un morceau de bœuf plutôt gras et laissez-le refroidir

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette Fabrice Bloch, stylisme Marlène Dispoto, photographie Martin Balme –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 169
  • POUR 4 personnes
    • 1 l de bouillon de bœuf maison et sa graisse
    • 350 g de riz arborio ou carnaroli
    • 30 cl de vin blanc à température ambiante

1 La veille, préparez votre bouillon de bœuf selon votre recette mais à base d’un morceau de bœuf plutôt gras et laissez-le refroidir

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Written By
Plus d'articles de Fabrice Bloch

Galette des Rois à la noix

Recette de Fabrice Bloch, publiée dans la revue 180°C n°8, p 71...
Read More