Risotto alla milanese

Risotto alla milanese
© 180°C - Recette Fabrice Bloch, stylisme Marlène Dispoto, photographie Martin Balme
Recette Fabrice Bloch, stylisme Marlène Dispoto, photographie Martin Balme -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 169
  • POUR 4 personnes
    • 1 l de bouillon de bœuf maison et sa graisse
    • 350 g de riz arborio ou carnaroli
    • 30 cl de vin blanc à température ambiante
1 La veille, préparez votre bouillon de bœuf selon votre recette mais à base d’un morceau de bœuf plutôt gras et laissez-le refroidir

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Recette Fabrice Bloch, stylisme Marlène Dispoto, photographie Martin Balme -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 169
  • POUR 4 personnes
    • 1 l de bouillon de bœuf maison et sa graisse
    • 350 g de riz arborio ou carnaroli
    • 30 cl de vin blanc à température ambiante
1 La veille, préparez votre bouillon de bœuf selon votre recette mais à base d’un morceau de bœuf plutôt gras et laissez-le refroidir

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