Risotto de coquillettes à la tête de moine

Risotto de coquillettes à la tête de moine
© 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 20

Risotto de coquillettes à la tête de moine

  • 400 g de coquillettes
  • 150 g de copeaux de tête de moine
  • 2 échalotes
  • 1 oignon….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 20

Risotto de coquillettes à la tête de moine

  • 400 g de coquillettes
  • 150 g de copeaux de tête de moine
  • 2 échalotes
  • 1 oignon….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Poires à la cannelle et tuiles aux noisettes

Joli, frais, croustillant, léger, séduisant : un bon dessert pour annoncer l’automne....
Read More