Risotto de coquillettes à la tête de moine

Risotto de coquillettes à la tête de moine
© 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°26, p 20
Risotto de coquillettes à la tête de moine
  • 400 g de coquillettes
  • 150 g de copeaux de tête de moine
  • 2 échalotes
  • 1 oignon....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°26, p 20
Risotto de coquillettes à la tête de moine
  • 400 g de coquillettes
  • 150 g de copeaux de tête de moine
  • 2 échalotes
  • 1 oignon....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

salade d’oreilles de cochon sautées

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 96...
Read More