Salade de framboises, fenouil, carottes et pommes de terre nouvelles

Salade de framboises, fenouil, carottes et pommes de terre nouvelles
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 95

Pour un bocal

  • 2 bouquets de menthe ananas, poivrée ou velue
  • 1 citron jaune
  • 2 c. à c. de graines de cumin fraîchement moulues…

1 Brossez le citron sous l’eau chaude, essuyez-le, prélevez le zeste avec une râpe fine et recueillez le jus…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 95

Pour un bocal

  • 2 bouquets de menthe ananas, poivrée ou velue
  • 1 citron jaune
  • 2 c. à c. de graines de cumin fraîchement moulues…

1 Brossez le citron sous l’eau chaude, essuyez-le, prélevez le zeste avec une râpe fine et recueillez le jus…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Petits gâteaux de semoule à l’orange confite

  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet Pour profiter...
Read More