Rouleaux de sainte-maure-de-touraine aux graines et menthe

Rouleaux de sainte-maure-de-touraine aux graines et menthe
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 87
  • POUR 4 personnes
    • 1 sainte-maure-de-touraine
    • 1 c. à s. de graines de tournesol
    • 1 c. à s. de graines de fenouil fraîches…

    1 Retirez la paille du fromage en tirant dessus délicatement avec une pince…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 87
  • POUR 4 personnes
    • 1 sainte-maure-de-touraine
    • 1 c. à s. de graines de tournesol
    • 1 c. à s. de graines de fenouil fraîches…

    1 Retirez la paille du fromage en tirant dessus délicatement avec une pince…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tôt-fait aux pommes

La pomme en l’air détient le triste record de pesticides et autres...
Read More