Sabre rôti au chorizo, huile d’olive, thym, pommes de terre et topinambours

Sabre rôti au chorizo, huile d’olive, thym, pommes de terre et topinambours
© 180°C - reste Stéphane Lagorce - Stylisme delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 23

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 23

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Stephan Lagorce

Bulots au court-bouillon

Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 28 La...
Read More