Sabre rôti au chorizo, huile d’olive, thym, pommes de terre et topinambours

Sabre rôti au chorizo, huile d’olive, thym, pommes de terre et topinambours
© 180°C - reste Stéphane Lagorce - Stylisme delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 23

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, ,
More from Stephan Lagorce

Figures de moût :
Émilie et Emmanuel Rybinski,
les sorciers de Cahors

DOMAINE TROTELIGOTTE Emanuel et Emilie Rybinski La petite histoire : Votre serviteur est un...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°4, p 23

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />