Saint-jacques gratinées aux noisettes

Saint-jacques gratinées aux noisettes
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 140

Saint-jacques gratinées aux noisettes

1 Torréfiez les noisettes entières à la poêle pendant quelques minutes en remuant souvent. Mixez-les grossièrement avec les biscottes, l’échalote et le persil. Mélangez le tout avec le beurre mou, du sel et du poivre…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 140

Saint-jacques gratinées aux noisettes

1 Torréfiez les noisettes entières à la poêle pendant quelques minutes en remuant souvent. Mixez-les grossièrement avec les biscottes, l’échalote et le persil. Mélangez le tout avec le beurre mou, du sel et du poivre…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Ragoût de flageolets sur toasts

  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet Pour profiter...
Read More